滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

镶黄旗全面整改城区道路标志标线

2013年10月16日17:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期,镶黄旗对城区内道路交通标志标线进行了全部改造,该举措不但可以进一步规范城区交通信号执法工作,而且可以实现执法质量和人民群众满意度双提升。据相关负责人介绍,城区许多交通标志标线已经多年没有更换或翻新,出现褪色、模糊导致指示效果不清,影响了城区交通和城市形象,城区道路标志通过改造,将统一更换为国家标准的道路标志。

  近年来,随着该旗机动车、驾驶人迅猛增加,城区道路改扩建,全旗红绿灯、交通标志标线等交通基础设施明显滞后,存在较大安全隐患。今年3月份以来,该旗交管大队组织技术人员对城区交通信号灯、监控设备、交通标志标线的设置情况进行了全面排查。截至目前,已调换不合理标志牌21块,新装标志牌57块,其中“前方学校”4块、限速标志“20”块、“禁停标志”15块、“禁止掉头”标志20块,修补标志标线总长度共计3200平方米。来源锡林郭勒日报)
分享到: