滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

三笨贼抬着偷来的电视走了500米就被民警当场抓获(图)

2013年10月17日04:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
犯罪嫌疑人全部被警方抓获
犯罪嫌疑人全部被警方抓获

  西安新闻网-西安晚报讯 3个小伙用木棍撬开一电信营业厅的防盗网,偷走一台液晶电视逃了不到500米,就被民警当场抓获。

  “几分钟前,我们店内的防护网被人撬开,可能遭人盗窃。”9月30日晚11时30分许,公安雁塔分局东仪路派出所接到辖区一电信营业厅负责人报警称。接到报警后,民警立即赶赴案发现场进行勘察。同时,巡逻民警也加强对案发现场的巡查。20分钟后,民警在距离案发地500米左右的小路上,发现3名男子抬着一台液晶电视机。对方看到民警后,立即向一旁躲闪。民警立即上前将3名嫌疑人控制。3人对盗窃的犯罪事实供认不讳。

  经查,嫌疑人贾某,今年19岁,黑龙江人,王某28岁,洛川县人,陈某,今年20岁,礼泉县人。3个嫌疑人均无正当职业。案发当天,3人在明德公园转悠时,看到电信营业厅内摆放有一台液晶电视机,就起了歹意。3人砸破营业厅玻璃门后,用捡拾来的木棍强行将营业厅防盗网撬开后,盗走液晶电视后逃离。没想到,刚刚得手就被民警抓获。

  经讯问,3个嫌疑人交代,还曾与21岁男子薛某在东三爻盗窃五菱面包车一辆,还未来得及出手,车又丢了。很快,民警在辖区一网吧将嫌疑人薛某抓获。目前,此案仍在进一步调查中。文/图记者 王涛

  作者:王涛来源西安新闻网-西安晚报 发布时间:2013-10-17)
分享到: