滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

川航将新开多条航线 同时推3折特惠机票

2013年10月17日10:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报讯 昨日,记者从四川航空获悉,10月27日,民航将迎来2013~2014年冬春新航季。川航新开及恢复23条国内往返航线,还增加在丽江、西双版纳、芒市等冬季热点旅游城市的运力投放,以满足旅客冬季出游需求。

  新增和恢复航线为:10月27日起,将陆续新开昆明-青岛、昆明-重庆-兰州、重庆-西双版纳、西安-丽江等往返航线;恢复昆明-成都-西宁、昆明-重庆-乌鲁木齐等往返航线;加密成都-西双版纳、成都-芒市等往返航线。

  与此同时,川航将在10余条新开航线上推出低至3折的特惠机票;即日起至12月31日,川航在普吉、台北航线上推出冬季出游特惠机票。成都-普吉往返1900元;重庆-普吉往返1400元;昆明-台北往返1600元(以上价格均不含税费)。本报记者 曹婕

  作者:曹婕
分享到: