滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

刘玮主持赈灾义演活动 盼成为正能量代表(组图)

2013年10月17日12:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
刘玮主持赈灾义演活动 盼成为正能量代表
刘玮主持赈灾义演活动 盼成为正能量代表

  日前,一场由巫启贤,汤镇业,郑浩南等明星参与的“荷兰城之夜群星赈灾演唱会”在黑龙江佳木斯举办。晚会现场除了明星嘉宾们为受灾的百姓送去了感人至深的演出外,也对这次抗洪抢险中有突出表现的个人和企业进行了表彰。知名主持人刘玮也受邀主持了此次活动。

  8月27日,受黑龙江干支流和俄罗斯来水影响,黑龙江干流百年一遇特大洪水直逼同江市和抚远县,两地陷入“洪水围城”,导致黑龙江省800多个乡镇受灾。洪魔无情,人间有爱。为支援灾区灾后重建,帮助灾区群众渡过难关,荷兰城上上下下用实际行动奉献爱心,慷慨解囊,鼎力相助,与灾区群众风雨同舟共度难关,为受灾群众献上温情和爱心。

  此次受邀主持赈灾活动,刘玮表示非常的荣幸,身为北京市朝阳区青联委员的她希望能多投入到公益活动中去,用自己微薄的力量去帮助其他的朋友,做出正能量的积极作用。<zichuan
分享到: