滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

渝西物流周五将发15亿7年期企业债,票面不超过7.08%

2013年10月17日13:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大智慧阿思达克通讯社10月17日讯,重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司10月16日公告称,将于10月18日发行15亿元企业债券,期限7年,票面利率为Shibor基准利率加上基本利差,基本利差不超过2.68%,Shibor(1Y)基准利率为4.4%,每年付息一次,从第3年末至第7年末每年偿还20%本金。

  公告称,该期债券为2013年重庆西部现代物流产业园区开发建设有限责任公司企业债券,简称“13渝西物流债”,无担保,募集的资金用于重庆西部物流园土主经济适用房建设项目、重庆西部物流园回龙坝经济适用房建设等项目。

  公告并称,该期债的主承销商为齐鲁证券有限公司。经中诚信国际信用评级有限责任公司综合评定,本期债券信用等级为AA,发行人的主体信用等级为AA。

  此外,该期债簿记建档日为10月17日,发行期限为3个工作日,从10月18日至10月22日。
分享到: