滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

海津大桥施工首日附近拥堵- 富民桥车流排长龙 百名交警疏导(图)

2013年10月18日01:36 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
由于海津大桥断交施工,快速路昆仑桥压车状况严重。


  由于海津大桥断交施工,快速路昆仑桥压车状况严重。

  渤海早报记者 兰飞 摄

  渤海早报讯 (记者冯琳 通讯员杨毅)昨日是海津大桥拓宽改造施工首日,海津大桥、富民桥由双向通行改为单行,尤其是富民桥承担了主要交通流。半幅道路修整并未影响海津大桥由河西向河东通行,而富民桥显得有些拥挤。

  昨日早晨7时,沿黑牛城道驶上海津大桥的车辆速度缓慢但并不停滞,与以往相比,半幅道路修整并不影响海津大桥由河西向河东通行。相对海津大桥而言,富民桥显得有些拥挤,虽然由河东向河西方向从原3条车道增至6条,但通行缓慢,驾车过富民桥用时约10分钟。由昆仑桥右转富民路排起长龙,富民桥交通流量增幅明显,受海津大桥施工影响,中环线、十一经路流量也比以往不同程度增幅,道路通行压力增大。

  为此,交管部门在洞庭路的大沽南路、黑牛城道交口以及解放南路黑牛城道交口、昆仑路富民路交口、富民桥口等区域增设21处交警值勤点位,增派百余名交警加大交通疏导力度。交管部门提醒,海津大桥施工期间,交通参与者应注意途经施工路段及绕行道路。

  作者:冯琳 杨毅
分享到: