滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南环高速 小车自燃(图)

2013年10月18日07:55 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
桥上汽车自燃黑烟冲天,桥下不少人在围观。

  桥上汽车自燃黑烟冲天,桥下不少人在围观。

  信息时报记者 郑启文 翻拍

  信息时报讯 (记者 罗阳辉) 昨日下午3时10分许,在南环高速东往西方向新光入口路段,有辆小车自燃,半小时后,车烧得只剩下一个空架子,事故造成南环高速交通大塞车,所幸没有人员伤亡。

  目击者石先生说,小车在行驶中突然冒烟,很快燃起了火苗,司机见状立即下车。很快,车被熊熊大火包围,四周空气中充斥着汽油的味道,十分呛鼻,期间还听到爆炸声,“估计是油箱爆炸了。”

  消防官兵到场后,立即用两辆泡沫消防车进行灭火。经过30多分钟,大火被扑灭,但小车被烧得只剩一个空架子。事故造成南环高速大塞车,所幸无人员伤亡。由于桥下很多人围观,桥下的道路交通也很缓慢。

  (报料人:石先生,奖50元)

  作者:罗阳辉来源信息时报)
分享到: