滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

阳泉市人大常委会视察市外事工作

2013年10月18日08:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月17日,市人大副主任孙金明带领部分市人大常委会组成人员,对我市外事工作情况进行视察。副市长任衍钢参加座谈会。

  座谈会上,市外事侨务办负责人就全市外事工作进行汇报。近年来,市外事办围绕全市中心工作,努力提高服务质量,积极开展各类对外活动,支持和帮助全市有关部门和企业实施“走出去、引进来”战略,为全市对外开放和经济发展做出应有的贡献。

  参会人员在听完汇报后指出,外事工作是涉及对外开放和经济发展的重要工作,在促进我市深化改革和实现转型跨越发展具有不可替代的作用。希望外事部门能够继续利用好自身优势,主动适应中心工作的转移,强化工作自觉性,发挥好管理、服务和协调的作用,发挥好友城优势,提升合作水平,努力为全市经济发展拓展更为广阔的空间.来源阳泉人大网)
分享到: