滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

市十四届人大常委会举行第三十三次主任会议

2013年10月18日09:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 杜丹

  本报讯 昨日,市十四届人大常委会举行第三十三次主任会议。市人大常委会主任施侍伟主持会议,副主任徐仲军、王玉才、韦上升、徐立刚、楼美姣参加会议。副市长蒋银生、龚俊俊列席会议。

  会议听取和初审了市政府关于市十四届人大二次会议代表建议意见办理情况的报告,关于要求调整2013年度政府性债务计划的报告,关于城区教育设施布局规划情况的报告。施侍伟要求,对于办好代表建议,要进一步创新办法,从端正态度、明确责任、方式方法、督促落实、长效机制等方面切实提高建议的办理质量;对于政府性债务,市政府和财政部门要考虑偿债的计划安排,要充分考虑可持续发展,根据资金来定项目,对债务问题统一规划、统一调度、严格监管;对于城区教育设施布局规划,要充分考虑前瞻性、均衡性、可行性。

  会议听取和初审了市人民法院执行工作情况的报告,听取了市人大城建工委关于旅游产业发展、人民路隧道项目建设可行性等调研情况的汇报;听取了市人大常委会教科文卫工委关于食品安全专题询问工作准备情况的汇报。会议还听取了有关人事任免事项,以及其他有关事项。

  市人大常委会各委办主任列席会议。
分享到: