滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

[河南]新乡市委常委贾全明要求加快推进运管体制改革工作

2013年10月18日09:52 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月15日上午,新乡市召开全市道路运输管理体制改革工作动员部署会。市委常委贾全明等领导出席会议,各县(市)、区政府主管领导,市县交通运输、财政、编办、人社、发改及运管等部门负责同志参加了会议。

  会上,市交通运输局通报了全市道路运输管理体制改革工作情况,市编办、发改委、财政局、人社局等部门负责同志做了表态发言,并提出了意见和建议。贾全明常委传达了全省道路运输管理体制改革工作动员会精神和新乡市政府常务会议关于研究全市道路运输管理体制改革工作精神。为加快推进道路运输管理体制改革工作,他要求各单位各部门,一是将这项工作纳入到重要工作日程;二是提高认识,增强加快推进运管体制改革的紧迫感;三是突出重点,扎实推进运管体制改革;四是加大宣传力度,确保运管体制改革公平、公正、公开;五是加强领导,确保按期全面完成改革任务。来源河南省交通运输厅)
分享到: