滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

中视传媒拟终止重大资产重组

2013年10月18日22:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  中国证券网讯(记者 覃秘) 18日晚,中视传媒发布公告称,经与有关各方论证和协商,公司将于近期召开董事会讨论重大资产重组终止事项,为防止公司股票价格异常波动,公司股票自10月21日起连续停牌。

  中视传媒8月30晚间披露了发行股份及支付现金购买资产并募集配套资金预案。公司拟以向九华投资控股有限公司及滕站等24名自然人发行股份并支付现金方式购买其持有的金英马影视文化股份有限公司100%的股权,并拟定增募集配套资金。经预估,本次标的资产预估值约10.20亿元,预估增值率300.52%。

  金英马系国内最早从事影视制作的民营机构之一,其团队历史上曾投资制作了《黑洞》、《家,N次方》、《家产》、《新上门女婿》等知名电视剧作品,在市场上具有广泛的影响力。

  作者:覃秘
分享到: