滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

21日至26日以下小区天然气安检

2013年10月19日00:11 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  东亚讯(记者 郑玉占) 长春天然气有限责任公司定于10月21日至10月26日对以下小区的居民用户进行燃气管线、燃气设施的入户安全检查工作,为确保您的用气环境安全,请用户家中留人并配合安检工作。

  安检小区:10月21日,翡翠花溪,10月22日、23日,融创上城、世纪花园、枫树园,10月24日,吉大菲尔瑞特、倚澜观邸,10月25日,怡众名城、武警高新,10月26日,宝莱雅居、富祥小区、红苹果小区。

  届时天然气公司的安检人员将统一身穿印有服务电话96699字样的工装,佩戴工牌、对室内燃气立管、铝塑管、软管、燃气表、燃气热水器、单嘴等相关设施的安全使用情况进行检查。如您有任何疑问,请直接拨打天然气公司24小时客服电话:96699。

  作者:郑玉占
分享到: