滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

迈克尔·贝:他们就像丧尸一样,还咬人呢!(图)

2013年10月19日01:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
迈克尔·贝
迈克尔·贝

  “没错,我们到香港拍摄的第一天就有几个跟嗑了药似的混子来挑衅,他们简直就像《僵尸世界大战》里的丧尸一样,还咬人呢!”17日晚,《变形金刚》系列导演迈克尔·贝在博客上回应了当天早上在香港被打事件,言语讽刺幽默。

  “我们征用的外景地都会给钱,而且价格很合理。但是那帮人却开出了一个四倍的价格要我们买单。于是我跟他们说:拉倒吧,别想来敲诈我们。这帮人说我们不希望听到这种答案,扬言要制造噪音还要打人。大概过了一个小时,一个混子手持一个空调机冲到我们的剧组,走过来就要抡我,不过我一低头,这人就抡空了,我趁机把他给推一边儿去了,紧接着安保人员就把他制服了。”迈克尔·贝详细地诉说道。

  随后,《变形金刚》出品方派拉蒙也确认:“并没有剧组人员在这次袭击事件中受伤。”迈克尔·贝形容闹事者像丧尸一样,虽然没人受伤,“但制服这几个混子可是动用了15名警员呢。其中一个混子还咬了一名警察的鞋,幸亏那是一气垫鞋,要不脚趾都给咬掉了!” 新娱
分享到: