滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

迈克尔·贝勇夺“凶器”未受伤

2013年10月19日02:01 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯(记者 杨莲洁)前天有消息传出,称正在香港拍摄《变形金刚4》的迈克尔·贝遭遇袭击,并在过程中被打伤。昨天,《变4》片方向媒体发出声明,澄清称迈克尔·贝没有受伤,而袭击者据称嗑过药。迈克尔·贝更是语调轻松地在公开信里描述了整个过程,称袭击者像《世界大战Z》里的丧尸一样,试图咬人,并咬了一名警察的鞋子。

  《变4》片方的声明称:“事实与今天刊登的几则不实的报道恰恰相反,导演迈克尔·贝并没有在事件中受伤。一位陌生男子(据称是在镇静药物的作用下)向拍摄团队挥舞空调组件。这位男子早前就搭讪过其他几位片场工作人员,事发时他贸然闯入摄制组位于香港鲗鱼涌的片场,并用空调组件直接撞击迈克尔·贝的头部。导演连忙闪躲,努力从该名男子手中抢走空调组件,避免了可能发生的更严重的暴力事件……”看来,迈克尔·贝不仅没有受伤,还勇夺“凶器”—空调组件。而这名袭击者及其两名同伙随后也被香港警察逮捕,剧组得以继续拍摄。迈克尔·贝在他那封语调轻松的公开信中也证实自己未受伤,他还明确指出袭击者是“一些刚嗑过药的混混”,并且像布拉德·皮特主演的《世界大战Z》里的“丧尸”一样会咬人。迈克尔·贝在描述袭击者咬人的同时,还顺手给耐克做了一把植入广告。他写道,在7名警察制服袭击者的过程中,他“试图举起7个人并咬他们,事实上他真的咬了,不过咬的是一名警察的耐克鞋。谢天谢地那双鞋有气垫,不然警察叔叔的脚趾要不保了。”《变4》片方和迈克尔·贝均表示,剧组没有任何人受伤。在袭击者被警方带走以后,电影继续拍摄。“我们在香港度过了一天美好的拍摄时光。”迈克尔·贝说。

  作者:杨莲洁
分享到: