滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

上海围棋升段升级赛4000少儿选手报名

2013年10月22日07:33 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  晨报讯 2013年三星车险杯上海市围棋升段升级赛受到少儿围棋爱好者的普遍欢迎,今年报名参赛人数达4000名。

  上海市围棋升段升级赛是上海市围棋协会主办的一项传统性少儿围棋比赛,至今已连续举办了25年,深受少儿棋手的喜爱。从2010年起,上海市围棋协会和三星财产保险(中国)有限公司合作,推出了三星车险杯上海市围棋升段升级赛。今年是三星车险连续第四次冠名支持上海少儿围棋比赛。

  10月20日中午,上海市围棋协会在一师附小举行别开生面的少儿棋手入段仪式。上海市围棋协会副会长兼秘书长单霞丽、三星车险总经理洪承杓、静安区体育局局长俞彪、一师附小书记许嘉美、上海海外进出口公司代表顾烨等为新入段的小棋手颁发了业余初段证书、奖状、纪念品。
分享到: