滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

索芙特盘中上涨9.39%,否认印象刘三姐改嫁

2013年10月22日09:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  大智慧阿思达克通讯社10月22日讯,索芙特(000662.SZ)盘中快速上涨9.39%,截至9:42,报价8.97元/股。

  公司周一晚间针对媒体刊登的《*ST天龙董平释疑黄国忠身份印象·刘三姐或改嫁》文章内容发布澄清公告,指出文中提到公司与印象刘三姐可能解除合作,以及黄国忠系印象刘三姐的间接控制人的消息均不属实。

  据公告,公司日前通过安信证券股份有限公司向自然人丁磊和桂林广维文华旅游文化产业有限公司(以下简称“桂林广维”)核实有关情况,丁磊和桂林广维分别于2013年10月18日出具了书面说明函,承诺:丁磊直接持有广西印象刘三姐99.4%的股权,广西印象刘三姐持有广维集团87.77%的股权。丁磊是广西印象刘三姐和桂林广维的实际控制人。黄国忠不是间接控制人。
分享到: