滚动频道首页 > 体育新闻滚动_搜狐资讯

乐购仕掘金后黄金周时代

2013年10月24日07:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  十一国庆假期已过去两周,后黄金周市场的消费潜力又将被激发。昨日笔者从苏宁获悉,从本周起,苏宁将全面启动会员VIP节。据悉,在此期间,乐购仕作为最核心的天津苏宁旗舰店,凡在会员日期间,会员礼品将1折起兑。同时,更推出上百款会员专属机型,单件商品最高优惠幅度将达1000元。

  “后国庆”家电市场仍有“黄金”—会员礼品1折起兑

  据专业人士预测,今年的后黄金周家电市场,将成为新一轮消费的高发期。而新婚、旅游人群的回归及冰洗市场得渐热,也成为后黄金周依旧“黄金”的关键所在。

  作为苏宁海归成员—乐购仕,本周末将开展了一系列围绕会员促销活动。让您的积分成为开启奇妙旅程的密钥!

  积分是会员最直接的受益接触点,积分权益上的丰富度及使用范畴,是保证会员基本权益的关键。会员积分是苏宁会员精准营销的一大优势。据悉,本次会员节,苏宁总部统一梳理万款会员商品,1折起兑。例如SKG榨汁机和九阳豆浆机原来分别需要26800积分,29900积分才可以兑换。而在会员节期间,仅需2680积分和2990积分。

  一位在乐购仕选购商品的顾客张女士说:“十一期间为儿子买电器花了三万多块钱,一共获得7000多积分。今天来店里看看,准备在本周末会员节期间兑换点日用品或者小家电。”

  据悉,活动期间,在苏宁乐购仕特针对彩电品类推出“彩电超级会员团”活动。例如原价9000多的夏普超大屏智能真4K彩电,到时仅需8399元。针对普通消费者,更梳理出数十款中低端大屏彩电,例如康佳55吋LED仅需4699元。

  作为天津唯一一家囊括家电、日用品、药妆、乐器大型购物卖场,苏宁乐购仕店更针对非电器产品推出优惠活动。最高降幅达50%。

  苏宁暖身产品暖心价放量

  一夜入冬的10月,全国气温呈现大幅下降趋势,华北地区日夜温差较大。尽管真正的冬天尚未到来,但冷暖空调、热水器、制暖小家电等已然成为走俏产品。笔者发现,乐购仕店内已摆好各式制暖电器,油汀、暖风机、电热炉等制暖产品。负责制暖电器销售的工作人员告诉笔者,“国庆期间就开始陆续对制暖电器铺货,现在已基本出样到位,在10月末和11月初左右,部分地区受气温影响将迎来制暖电器的热销期”。

  本周五起,乐购仕将启动制暖节促销,持续推出空调、热水器、制暖小家电等种类丰富、货源充足的数百款制暖电器明星机型特惠,让利幅度高达20%,一级能效新品空调也助阵本次活动,以“暖心价”为消费者送去温暖。此外,针对空调和热水器,苏宁将选择部分城市操作以旧换新多重补贴活动,消费者凭旧机购买新机将最高享受30%的补贴优惠。
分享到: