滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广西梧州边检站优质服务口岸出入境船务公司(图)

2013年10月24日10:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
图为服务对象送来锦旗表感谢
图为服务对象送来锦旗表感谢

  人民网梧州10月24日电 10月22日上午,广西梧州XX船务有限公司部门经理,将一面“执法公正文明,服务热情高效”的锦旗送来边检口岸验证大厅,对该站长期以来优质、高效的服务工作表示衷心感谢。

  今年以来,广西公安边防总队梧州边检站始终坚持以服务为中心,以促进地方经济发展为己任,主动深入码头企业、代理公司调研走访,了解企业发展状况和服务对象最迫切、最需要的服务要求,并积极推行网上业务咨询、“口岸动态信息发布”、“口岸电子商务”等服务举措,进一步下沉警力,简化出入境办理手续的办理,提高口岸通关效率,方便了船员、工作人员上下作业,给船方与广大船舶代理公司带来了方便和实惠。同时,积极开展法律法规宣传咨询、涉企矛盾纠纷排查调处等工作,真正为企业做好事、办实事、解难事,以实际行动践行服务承诺,得到了服务对象的高度赞誉。

  在接受锦旗的同时,检查员们纷纷表示,获赠锦旗是对过去工作的肯定,也是对今后工作的激励和鞭策,今后将一如既往地提供优质、高效的服务,为进一步构建安全有序、畅通便捷的通关环境作出新贡献。(罗蓉 丁怡心)

  作者:丁怡心
分享到: