滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思胶囊咖啡机上市(图)

2013年10月25日02:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思胶囊咖啡机上市

  10月22日,雀巢咖啡在中国大陆市场首次推出一款拥有个性设计的胶囊咖啡机雀巢咖啡Dolce Gusto 多趣酷思,摩登质感的惊艳外形和色彩缤纷的多口味研磨智能咖啡胶囊演绎了风格与风味的完美结合。

  此次发布的雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思共推出三款机型—未来感设计的Circolo、流线造型的Melody和轻巧可爱的Genio。六种风味胶囊包括花式咖啡的拿铁玛奇朵和卡布奇诺,黑咖啡的美式浓黑和意式浓缩以及风味饮品类的巧克力牛奶和港式奶茶。

  雀巢咖啡Dolce Gusto多趣酷思胶囊咖啡机采Thermoblock瞬间加热技术,无须预热,只要把胶囊放进机器中,轻轻一按,不到一分钟便可轻松制作一杯美味饮品。而搭配使用的智能胶囊均自欧洲进口,咖啡胶囊使用的均是100%研磨咖啡,牛奶胶囊则是以来自法国高品质奶粉封入胶囊中。随着此款咖啡机在中国的推广,未来将会有更多胶囊风味陆续上市。
分享到: