滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

房地美:10月24当周美国抵押贷款利率为降至夏季来最低水平

2013年10月25日05:59 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  房地美(Freddie Mac)周四(10月24日)公布了初期抵押债权市场调查(PMMS)报告,结果显示10月24当周美国固定期抵押贷款利率触及夏季来的最低值。这主要是因为市场预期美联储将会维持其购债规模不变。

  具体数据显示,10月24当周美国30年期固定抵押贷款利率(FRM)平均为4.13%,上周该数值为4.28%,去年同期该值为3.41%。

  10月24当周美国15年期固定抵押贷款利率为3.24%,较上周下降0.6%,上周数值为3.33%,去年同期该值为2.7%。

  10月24当周美国5年期混合可调整抵押贷款利率(ARM)为3.00%,较上周下降0.4%,上周数值为3.07%,去年同期该值为2.75%。

  10月24当周美国1年期ARM为2.60%,较上周下降0.5%,上周数值为2.63%,去年同期该值为2.59%。

  房地美表示,"本周抵押贷款利率的下滑主要是因为,美国政府的关门导致市场预计美联储在年内不会缩减购债规模。较差的9月非农报告数据更增强了这一预期。9月份至增加了14.8万个就业岗位,低于市场预期,且大幅低于8月份19.3万人的数值。"

  标签:

  美国抵押贷款数据美国抵押贷款协会(MBA)

  [校对:空元][编译:Davein]
分享到: