滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

交银现金宝网上直销T+0快速取现业务正式上线

2013年10月25日07:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  稿件来源:

  继开通银行渠道T+0取现业务后,交银货币10月25日再次迎来重大升级。交银施罗德现金宝网上直销T+0快速取现业务正式上线,由此,交银施罗德成为目前唯一一家同时开通了货币基金网下银行渠道和网上直销渠道T+0取现业务的基金公司。此外,交银现金宝还推出了通过现金宝转换费率1折优惠,最大限度地让利投资者。此次升级后,交银现金宝将具备变现快、门槛低、省费用等三大优势。根据交银施罗德发布的公告,自10月25日起,交银货币基金A类份额开通网上直销T+0快速取现业务,持有人全年7×24小时均可实施快速取现操作,资金最快1秒钟内到账,目前单个投资者单日的提现额度高达20万元。该业务目前支持的银行卡包括十余家银行,未来还将继续对接更多银行卡及第三方支付账户。目前投资者充值、取现现金宝完全不收取任何费用。这项业务的门槛也较低,交银现金宝100元即可起存,1分钱可取;通过现金宝购买其它基金的门槛也低至100元。金放来源《金融投资报》)
分享到: