滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

初入天津女排一线队已感压力,蓟县封训将是更大的考验——- 杨琳琳:磨练自我 全面提高- 本报记者 谢 晨

2013年10月25日19:30 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本报记者 谢 晨

  虽然升入天津女排一线队还不到一周,但小将杨琳琳已经感受到了一线队训练的高要求和高强度。来到蓟县,面对封训,小姑娘勇气十足地表示:“我会努力跟上全队的节奏。”

  在本次上调天津女排的八名年轻队员中有三位主攻,杨琳琳是被主帅王宝泉寄予厚望的一位。杨琳琳是右手进攻球员,而且在身高、身体协调性、技术动作合理性方面都有自己的特点。在上周六到一队报到后,训练课的高强度和高要求令杨琳琳开始感觉有些吃不消,不过她很快调整过来:“一队训练量大,教练更严厉、要求更苛刻,感觉有些跟不上,我还需要抓紧适应。因为之前自己有伤,在青年队时力量训练的强度就比队友低,来到一队后,感觉自己的差距还是挺大的。”杨琳琳鼓励自己要咬牙坚持下去。

  天津女排昨日兵发蓟县基地并将在今天正式开始封训,杨琳琳等年轻队员也将第一次面临大考。对此,杨琳琳并不惧怕,她自信地说:“经过封训的磨练,自己肯定会有一个全面的提高。”

  作者:谢 晨
分享到: