滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

季前赛火箭客场109比92力斩马刺- “魔登”联手拿下五连胜

2013年10月26日01:56 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  渤海早报讯 (记者司徒文川)近十年来,火箭队在德州内战中始终扮演着失败者的角色。除了麦迪那次感动上苍的35秒13分神迹之外,“航天城军团“对阵马刺队鲜有胜绩。在北京时间昨天上午进行的NBA季前赛中,火箭队做客AT&T中心,攻擂马刺队。本场比赛,霍华德和哈登迎来爆发,两人联手率领火箭队在下半场打出疯狂进攻表演,并最终以109比92击败对手,豪取5连胜。

  此役,火箭队5人得分上双,其中哈登砍下22分、11次助攻,霍华德拿下15分、16个篮板球,替补登场的林书豪贡献11分、6次助攻。马刺队方面,新援贝里内利攻下12分,老将邓肯仅得到6分、8个篮板球。

  其他场次比分如下(主队在后):骑士队以92比105不敌山猫队;森林狼队以98比99惜败于活塞队,开拓者队以90比74战胜勇士队。

  作者:司徒文川
分享到: