滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

奇!退休牙科教授为何来植得种牙?(图)

2013年10月28日03:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
宋应亮教授植得亲诊
宋应亮教授植得亲诊

  欧洲的种植技术、德国的医疗设备、韩国和瑞士的种植系统—

  奇!退休牙科教授

  为何来植得种牙?

  种一颗牙送一颗金牙,5项费用全免 爱牙热线:400-0371-133

  这是植得口腔最为特殊的一名种牙顾客—他的身份是著名退休牙科教授。俗话说同行是冤家,牙科教授为何情定植得种植牙?笔者昨天了解到,这名退休牙科教授,从“挑刺儿”到叹服再到亲历种牙,颇有一番曲折故事。最终,他在植得口腔一个多小时“长”出3颗牙,不但专家挂号费、方案设计费等5项费用全免,还获赠3颗带金牙的千足金金币。

  退休牙科教授来植得“挑刺儿”

  65岁的韩先生,是某军医大学退休教授,也是我省有名的牙医,年轻时曾帮助无数牙病患者重享健康生活。现在年纪大了,却面临着3颗牙齿缺失的尴尬,吃饭很不方便。

  韩教授对各种活动牙、烤瓷牙了如指掌,对种植牙更是有深入研究。他从报纸上得知,植得口腔是我省唯一倾力于种植牙的专业医疗机构。为了种牙放心,韩教授来植得仔细考察了两次,从环境到设备、从服务到技术、从消毒室到种植中心……甚至连医疗器械的摆放位置和诊室的灯光都不放过,以专业的眼光来“挑刺儿”,最终还是被植得口腔规范化、科学化、专业化的管理所打动,下定决心来植得种牙。

  “德国的医疗设备、欧洲的种植技术、韩国和瑞士的种植系统,植得口腔堪比国外的高端牙科医院!”考察结束,韩教授不禁赞叹。

  即刻种植

  让3颗牙即刻“长”出来

  无巧不成书。韩教授来看牙的当天,正赶上“登腾-植得第二届国际种植牙高峰论坛”举办,第四军医大学口腔医院博士生导师宋应亮教授来植得亲诊。同是“军大”牙医,老少两代名医仿佛久别重逢,握手畅谈,欢聚植得。随后,宋教授为韩教授详细检查口腔,并运用德国GALILEOS口腔CT设计了“即刻种植+即刻负重”的种植方案。

  据植得口腔刘明舟院长介绍:"即刻种植+即刻负重"技术,能够实现检查、拔牙根、植入人工牙根到镶复义齿,整个过程一次完成,将普通种植需要的2~3个月的愈合等待期,缩短到一个小时左右,让顾客实现拔牙、种牙、美牙一步到位。”

  方案确定后,只用一个多小时,韩教授的3颗牙重新“上岗”。“后生可畏,植得信赖!”韩教授对刘明舟院长寄予殷切期望。

  温馨提醒

  即日起至11月8日来植得就诊,提前电话预约即可享受以下优惠:

  1.种一颗牙送一颗金牙,多种多送。

  2.种牙免5项费用。

  3.德国GALILEOS口腔CT检查5折优惠。

  4.来院即送好礼,当日消费尊享会员终身制服务。爱牙热线:400—0371—133
分享到: