滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

多年老肺病,抗纤维化可治好

2013年10月28日03:46 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  我的肺气肿是从13年前的慢性支气管炎发展来的,这些年来反反复复,咳、喘不断。前年春节复发突然出现呼吸衰竭,经医院抢救活过来了,就是感觉气上不来,要吸氧才行。最开始一天吸两小时氧,后来一天要吸七八个小时,活得很累……去年夏天我开始抗纤维化治疗,没想到会有那么大变化,一个月后吸氧时间减少了,三个月后基本上不需要吸氧,实现了自由呼吸,不咳不喘,直到现在,我感觉我的肺这一年来是越来越年轻了!

  为什么反复发作多年的肺气肿、慢支用传统手段越治越严重,而抗纤维化治疗后仅几个阶段就成功治好了?专家解释说:因为抗纤维化是目前最为直接有效的针对慢性肺病根源的治疗手段。

  肺病反复发作根在纤维化

  现代细胞分子医学研究证实:慢性肺病久治不愈并越来越重,患者的肺功能也越来越差,根本原因在于肺纤维化。

  什么是肺纤维化?简单地说,就是肺部疤痕组织,就像皮肤受伤后会留下疤痕一样,肺部组织如肺泡、气管、支气管在炎症感染后,往往通过消炎抗菌药物把炎症消除了,但是因炎症受损的组织并没得到修复,并逐渐形成疤痕,即肺纤维化组织,导致患者肺功能越来越差,出现咳喘憋、呼吸困难甚至呼吸衰竭也就在所难免。

  传统使用消炎抗菌、激素等手段能暂时缓解症状,但由于纤维化这一基础病理改变没有阻止和逆转,所以不能解决病情反复发作问题。随着肺纤维化病变的不断进展,正常肺组织受损程度会越来越重,最后肺功能完全丧失引起死亡。

  专家指出:只有逆转纤维化恢复肺功能,才是解救慢性肺病患者,实现完全康复的科学途径。

  逆转纤维化,巧断肺病根

  现代细胞分子医学研究的专家们,历经十余年的深入研究,终于找到逆转纤维化的关键物质并成功研制出了逆转肺纤维化的高科技生物制剂复方“CFX”,临床运用表明:慢支、哮喘、肺气肿、慢阻肺、肺心病及肺纤维化患者,运用复方CFX抗纤维化1-3个阶段后,咳喘憋明显改善并可从根本上消失,肺功能恢复良好,且疾病康复后不再复发。

  第一阶段:呼吸顺畅,憋气感减轻,吸氧减少;

  第二阶段:上楼不喘,胸痛、闷胀感缓解,不用吸氧;

  第三阶段:咳嗽、胸痛、闷胀等症状消除,CT显示肺部纤维化阴影消失,肺功能恢复正常。

  “慢性肺病康复工程”郑州站启动

  为帮助广大肺病患者早日摆脱疾病折磨,北京纤维化专家组专家宋娟主任于本月底应邀来郑为患者亲诊。届时,三年以上的肺病患者凭病历、X片、CT片,可免除专家会诊费、挂号费,同时均可享受治疗费用50%的减免。限额30名,即日起开始报名。

  报名电话:

  0371—86688255 400-0056-120
分享到: