滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

基金普惠拟“封转开”

2013年10月28日08:06 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  基情前哨

  鹏华基金发布公告,将于11月19日在北京以现场方式召开基金普惠的份额持有人大会,拟审议关于基金普惠封转开的有关事项,即对该基金到期后转型为开放式基金事宜进行表决。一旦转型方案通过,基金普惠将由封闭式基金转型为开放式基金,基金名称同时变更为“鹏华消费领先灵活配置混合型证券投资基金”,基金存续期也相应调整为无限期存续。在完成有关转型程序后,即可向投资者开放申购、赎回等业务。公告显示,基金份额持有人大会的权益登记日为2013年10月31日,鹏华基金于2013年10月19日至11月18日期间。

  公告同时公布了基金普惠的转型方案要点,计划由封闭式基金转型为永续开放式,并更名为鹏华消费领先灵活配置混合型证券投资基金。记者获悉,基金普惠拟转型的“鹏华消费领先灵活配置混合型基金”,从投资范围来看,基金资产投资股票的比例为0%~95%,其中投资于消费服务行业相关的股票比例不低于80%,具有明显的消费主题特征,且在市场变化中其仓位调整将更灵活。

  信息时报记者 袁峰来源信息时报)
分享到: