滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

艾紫馨:10.29早现货黄金白银(天通银)价格操作建议(多头再次发声)

2013年10月29日07:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  首先大家跟着艾老师回顾一下上个交易日的行情,现货黄金价格日内围绕8个点之间来回震荡,晚间美盘时段再次刷新高点至1361.91,多头再次发声。现货白银价格比较萎靡,整个交易日都围绕60个点之间波幅,区间极其小,最高点4478,最低4411,目前徘徊于4430上方波幅,等待白银价格惊人一击。

  昨日黄金上涨是由于公布的美国9月成屋签约销售数据录得3年来最大跌幅,现货黄金一度突破1360美元关口并站上四周来高位。不过,明日美联储即将召开FOMC会议,在此之前投资者情绪趋于谨慎。另外,尽管上周黄金ETF曾出现一波流入,但整体仍减少10.21公吨。多数人士预计,美联储将推迟开始缩减购债的时间至明年3月。但美联储决议的具体措辞如何,目前却仍存不确定性。就非农就业指标来看,近两月的美国非农就业信息都可能为金银市场提供正面支撑,短期或阶段性理应继续看涨。朋友们也可以关注此类消息,把握好利润。

  下面来看看技术面,现货黄金价格(伦敦金)月线连收两阳,附图指标MACD还是死叉放量。周线收取一根稍带上下影线的阳柱,这个阳柱覆盖了前第三周的阴柱,多头还想要继续向上发散,附图指标MACD死叉未成金叉放量。从日K线图看,上个交易日收取一根阴线十字星,布林带开始张口,附图指标MACD金叉放量,RSI上行。从四小时图看,布林带缩口上行,黄金价格运行于布林带上轨下方,附图指标MACD缠绵交错偏向死叉,RSI小幅偏下。整体看黄金价格多头依然偏强,操作上建议朋友们回落低多,破位顺势进行,严格止损止盈。日内下方关注1348、1343,上方关注1356、1361。

  关于现货白银价格(天通银)月线在上个月收阴十字星后开始收阳,附图指标MACD还是死叉,但绿色动能柱欲减弱。周线收取一根光脚阳柱,多头连续两周收阳,空头需歇歇脚了,附图指标MACD金叉放量。上个交易日从日线图看银价收取一根阴线十字星,白银价格在布林带上轨下方运行,布林带缩口,MACD金叉缩小,RSI偏下行。现货白银价格(天通银)整体来看偏向多头,日内操作上可以选择区间操作,破位顺势进行,严格止损止盈。更多即时指导百度咨询本人。日内关注下方支撑4410、4370,上方关注4470、4510。

  日内具体可参考操作建议:

  现货黄金(伦敦金):

  1、上方见1358-1360空,止损3.8个点,目标1353-1351;

  2、下方见1348-1346多,止损3.8个点,目标1353-1355。

  现货白银(天通银):

  1、上方见4480-4500空,止损49个点,目标4430-4410;

  2、下方见4380-4400多,止损49个点,目标4450-4470。
分享到: