滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

广氮合唱队开唱了!(图)

2013年10月29日08:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
张栩筠老师在为广氮合唱队的队员上课。

  张栩筠老师在为广氮合唱队的队员上课。

  通讯员供图

  信息时报讯(记者 隋莹 )“党旗高扬,引领向前,今日广氮,新貌新颜……”近日,广州图书馆广氮分馆歌声悠扬。在区文联和车陂街的大力支持下,广氮合唱队经过激烈的队员选拔过程,已由专业老师开始上课。

  据了解,首堂课由广州市音协、市合唱协会理事张栩筠老师教授《广氮社区幸福园》。据了解,这首歌曲描绘了广氮社区整洁优美的社区环境、丰富多彩的社区文化、和谐融洽的邻里关系和共创幸福社区的美好憧憬。

  “专业老师的水准就是不一样,原来自己以前的发音方法不正确。”精彩的课程使队员们受益匪浅,不但学到知识,还增强了自信心,“相信通过张老师的指导和队员们的努力,广氮合唱队在成立仪式上一定会给大家一个惊喜!”一名队员笑着说。

  作者:隋莹来源信息时报)
分享到: