滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

今天中午红米/小米3/小米电视再度开抢 抢购攻略曝光

2013年10月29日10:18 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  驱动中国10月29日消息,北京时间今天中午12点,小米公司方面将再度开启红米、小米3以及小米电视等产品的抢购,与早先规定一样,小米此次的抢购仍然只支持已经预约之后的消费者。

  本次抢购方面,小米针对小米3放货量为10万台,红米同样为10万台,而小米2S拥有5万台,此外,小米智能电视为3000台,而小米盒子的数量为2万台。

  其中除了小米2S之外,其他产品可能都会成为爆抢的焦点,而小米电视因为属于大件家电商品,所以购买和配送区域存在限制,仅限于北京/上海/广州/深圳/成都/武汉/珠海七个城市用户预约购买。

  而在这里需要提醒大家的是,小米抢购中尽管可能存在一些可能上的质疑,但是依然有不少抢购成功的消费者,其中需要注意的两点是,11点55分之前,建议网友每隔一段时间刷新一次,以便同步服务器时间,而11点55分之后请勿刷新,以免无法再度打开网页,毕竟抢购人数较多。另外,如果进入排队并抢购成功后,请尽快付款,因为小米是按照订单付款完成顺序发货,而并非是下单顺序。

关键词 小米攻略电视
分享到: