滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

乐购无极限 手机配件1元起抢购活动

2013年10月29日10:19 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近日,中国电信旗下的天翼手机网展开手机配件1元起抢购活动,来自天翼工坊的iphone5保护壳、移动电源,REMAX小米保护套,飞利浦蓝牙耳机,三星N719原装皮套等多款高品质产品均加入抢购的行列。

乐购无极限 手机配件1元起抢购活动


  活动中有多款iPhone手机壳:天翼工坊iPhone5TPU软质保护壳、REMAX苹果4/4s布丁保护套、斯杜iPhone5保护袋、彩雕工艺iPhone4/4S保护壳等,对于关注个性化iPhone手机保护壳的人来说是个不错的选择。

  另外,想要购买耳机的人,也有不错的选择。活动中有摩托罗拉HK110蓝牙耳机、飞利浦SHL5000头戴式耳机、飞利浦SHB1400蓝牙耳机可供选择。飞利浦SHL5000头戴式耳机,有柔软的耳垫,头带采用轻质材料,30毫米扬声器驱动器,平折设计,这些都是它的优势所在,市场价格为199元,活动的抢购价是108元。据悉,在手机APP“天翼手机”中,还有更多类别的优惠耳机可供选择。

  如果说智能手机是出门必备的东西,那么移动电源一定也是。这次活动中,多款移动电源给出优惠价格:2200mAH天翼工坊移动电源A22,2000mAH天翼工坊移动电源C1,5600mAh易佰ebeit-0801,10400ah羽博YB-647移动电源,5000mAh品胜电霸二代,羽博YB651移动电源,选择空间非常大。2000AH的移动电源是比较常见的规格,可以支撑智能手机一天的电量,5000AH以上的则是较大的容量规格,对于驴友或者野外探险的人说非常的合适。

  天翼工坊品牌是中国电信旗下的全资子公司天翼电信终端有限公司打造的CDMA终端个性化创新性业务,满足手机用户的个性化定制需求。此次抢购活动中,有多款来自天翼工坊的个性产品,满足年轻人的需求。

  除了线上的促销活动,在中国电信的手机APP“天翼手机”中,有更多的促销活动。
APP里有新品速览、促销频道、手机配件、合约计划、天翼工坊等众多的优惠活动,可以享受到常年的优惠活动。

  APP里有新品速览、促销频道、手机配件、合约计划、天翼工坊等众多的优惠活动,可以享受到常年的优惠活动。

  如果你想给你的手机置备一些配件,如果你想买到更实惠的手机,如果你想得到更多的优惠,就可以关注“天翼手机”APP,这里有最丰富优惠信息,APP在手,优惠信息将不再错过。

  更多促销活动详见:http://bbs.loorin.com/zhuanti/tianyi/mobile.html。来源CCTIME飞象网)
分享到: