滚动频道首页 > 财经新闻滚动_搜狐资讯

朱骏:周内联储议息基本面预期继续提振金价走强

2013年10月29日11:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  本周焦点:周四凌晨迎来美联储议息会议,业内大都预期美联储将维持当前购债规模不变,同时继美国经济数据表现较弱的影响,美元指数依然保持低迷下行态势,政府关门导致了经济数据的模糊,美联储仍需根据更为有效的数据为依据去评估市场,作为避险天然货币的金价得宠优厚,笔者预计金价将继续震荡上扬。

  技术面,金价有望发起向前期1374附近的测试:

  (黄金四小时级别走势)

  留意四小时级别MACD指标所表现出的背离信号,技术面金价面临较大的调整压力,预计日内会有一定幅度的盘面修正时间,因此建议投资者可采取逢低建立多头头寸的操作。回调期间可在1352-53附近做多,上方看向第一目标1366,第二目标1347,止损5美金。

  以上仅为个人建议,仅供参考。
分享到: