滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

有活动 更乐购(组图)

2013年10月30日04:39 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
河南商报记者 孟蝶
有活动 更乐购
河南商报记者 孟蝶

  简单的产品推介,不足以吸引消费者的目光,举办各种精彩的活动,吸引到眼球,消费者才乐意购买。

  东风本田郑州双仪店

  2013年大客户推介会落幕

  10月18日,“至尊品质 畅享乐购”2013东风本田郑州双仪大客户推介会举行。

  推介会上,百余名大客户代表通过聆听郑州双仪店工作人员热情洋溢的讲话、翻阅东风本田车型产品型录、观看产品推介视频,更加深入地了解了东风本田的发展史及公司六款产品的卓越性能。艾力绅大气的造型、绝佳的性能、超低的油耗,集时尚、实用与超高性价比于一身的特性,令来宾赞不绝口。新概念轿车杰德的惊艳亮相,瞬间吸引了媒体和客户的眼球。

  相关负责人介绍,此次大客户推介会在郑州站的圆满召开,不仅获得了郑州市各级政府及行业单位领导的一致好评,也给郑州市东风本田经销商树立了更加饱满的信心,他们均表示要为郑州市用户提供更加满意、周到的服务,进一步提升在郑州市公务车市场的份额。

  天山论MPV 五菱宏光“神车”发力

  一个由知名网络武侠作家、孤身游历尼泊尔的旅游达人、专业车手、摄影达人和五菱宏光S组成的“神车六人组”,行驶了8200公里,途经十余个城市,拜访武当山、少林寺、终南山、华山、崆峒山五大武林圣地,于10月18日抵达这次的活动终点,拜访第六大武林门派—天山派。

  今年5月,三位浙江丽水的五菱宏光车主,历时4个月,行程4万公里,穿行22个国家和地区,实现了一场横跨亚欧大陆的“终极旅行”,于10月18日返回中国。这两支队伍会师,分享他们的“传奇经历”,并在天山大峡谷体验宏光S的独特魅力。

  据厂家介绍,今年1~9月,上汽通用五菱实现销量116.8485万辆,已完成全年150万辆销量目标的77%。五菱宏光全系两款产品9月销量合计达到51211辆,继续蝉联乘用车月销量冠军,领跑整个中国汽车市场,再次创造“神车”销量奇迹。

  自五菱宏光2010年9月开辟了紧凑型MPV这一全新的细分市场以来,一直引领并推动该市场的持续快速扩容,迅速成为中国月销量最高的乘用车,甚至被誉为“神车”。上市3年来,五菱宏光已拥有超过86万的用户,占整个MPV市场近四成的份额。今年1~9月,五菱宏光累计销售新车达33万辆,两次单月销量超过5万辆,刷新国内最畅销车型的销量纪录。

  今年8月份,五菱宏光S蕴势而生,凭借其精准的市场定位、强大的产品力和超高的性价比,迅速受到市场和用户的欢迎,上市首月就以1万辆的成绩取得了开门红。9月份,五菱宏光S与五菱宏光形成的强大产品合力愈发凸显,销量高达5.1万辆,给处于“微增长”的中国车市注入了一股活力。

  五菱宏光S与五菱宏光形成了高低产品组合,以6万元的价格、时尚化的外观、主流轿车化的内饰、1.5L DVVT的强劲动力、超丰富的配置、7座超大空间,将欧诺、风行、途安等众多竞品甩在了身后,在全新的7座家用MPV细分市场上大显身手,继续引领市场快速扩容,带动MPV成为中国乘用车市场的主力。

  河南新裕隆

  2013起亚新智跑杯

  钓鱼大赛圆满落幕

  10月19日,“硕果金秋,收获梦想”—河南新裕隆2013起亚新智跑杯钓鱼大赛在郑州黄河进达渔乐园隆重举办,来自河南新裕隆的100余名车主参加了此次大赛。经过2天的激烈角逐,大赛共评选出一、二、三等奖。

  据河南新裕隆副总经理孙开钢介绍,2013年是东风悦达起亚“顾客感动年”,又恰逢企业SUV车型累计突破50万辆。2014款智跑的推出,不仅将进一步满足消费者日益提升的用车需求,同时也在顾客感动年为东风悦达起亚达成顾客感动提供支持。今年东风悦达起亚在大环境不利的情况下逆市发力,持续保持高速增长,提前达到了半年的销量目标,让所有人见识了真正的“起亚速度”。河南新裕隆在此背景下组织策划此次活动,更充分体现了东风悦达起亚“用户至上”的服务理念。

  今年9月,东风悦达起亚2014款智跑再以销量7546辆的成绩证明了自己。面对日趋理性的消费者,融合了东风悦达起亚对中国市场的深入洞察与深刻理解,2014款智跑始终凭借精准的定位、卓越的产品力和消费者口碑的三重推动,在持续强劲热销势头的同时,牢牢占据着自己在国内中高级城市型SUV市场的主力位置。
分享到: