滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

圣贝三大种植技术 领跑国际牙科

2013年10月30日12:58 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  50多年前,世界上第一颗种植牙诞生于瑞典圣贝。到今天,50年传承,历经50万例成功见证,“圣贝种牙10分钟,新牙长得很轻松”已经成为行业的共识。

  适用于:前牙缺失、游离端缺失、全口或半口缺失牙种植。

  Prussian即刻种植

  周期短 即拔即种

  Prussian即刻种植是圣贝国际牙科自德国引进的,神奇之处在于它的种植速度,把普通种植所需要的3-6个月的植入和等待愈合时间浓缩到了1个小时中。与传统假牙相比,Prussian种植从检查、拔牙、植入人工牙根到修复,整个过程一次到位。手术完成后患者回家即可吃饭,可谓一次治疗,后顾无忧。

  Prussian亲骨种植

  为亚洲人量身定制

  种植牙最早从欧洲发源,进而流行于美洲,亚洲市场尤其是中国市场对于种植牙技术的接触相对较晚。美国华裔种植专家黄国伦博士总结了德国Prussian即刻种植术的众多优势,根据亚洲人骨骼条件,独创了快、准、精的“Prussian亲骨即刻种植法”,是当前最适合亚洲人骨骼特质的种植系统。

  Prussian微创种植

  出血少 恢复快

  Prussian微创种植技术,因微创、无出血、恢复快等优势,深受患者青睐,在业界被认定为牙科界的革命性突破,只需要一个小小的伤口就能种下一颗金玉般的牙齿。手术过程采用局麻的方式,在无痛过程中轻松完成整个手术。对于牙缺失、缺损、全口无牙以及各类假牙种植牙失败患者来说,堪称完美选择。来源齐鲁晚报)
分享到: