滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

次正装当道,HOBBEMA的面试着装指南(组图)

2013年10月30日15:05 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  金秋十月,又到了职场精英摩拳擦掌,跳槽掘金的高峰面试季。在职场中激流勇进的精英们,如何昂首迈向人生的新巅峰,除了自身的睿智与努力,用心体面的穿衣形象同样不可小觑。在进入深度沟通之前,首先让可能成为本身未来上级的面试官留下良好的第一印象,通过 HOBBEMA 次正装的心机搭配,散发胸有成竹的自信气场。


  不同行业对面试着装有着不同的要求和喜好,金融、法律、艺术等每个职业都有着本身的穿衣风格,穿着适合于面试职位的服装,第一眼就让面试官感受到面试者对于该行业的了解,继而在和谐的面试氛围之中披荆斩棘。如果以商务正装的整体造型出现在创意行业公司的面试场合,自然会显得格格不入。


  传统型企业面试指南
次正装当道,HOBBEMA的面试着装指南


  像制造业、通信与交通、贸易等将归类到传统型企业的范畴之中, HOBBEMA 稳重款单西搭配简约干净的衬衫、剪裁得体的西裤以及彰显品位的腕表,足以帮你轻松应对职场挑战,时刻坚持你的睿智精英本色。


  文化类企业面试指南
次正装当道,HOBBEMA的面试着装指南


  像设计公司、广告与出版等都将归类于文化类产业的范畴之中,穿着 HOBBEMA 充满法式文艺风味的设计感单西,根据本身的喜好在色彩和搭配上推陈出新,都能展现富有创造力的摩登型男形象。这也正是 HOBBEMA 魅力之所在,不需要担心被 HR 以奇异的眼光打量,原因是他的老板平时也这样。


  HOBBEMA 精致优雅的单西品类
次正装当道,HOBBEMA的面试着装指南


  HOBBEMA 的修身设计得益于他精湛立体剪裁工艺,使得他的单西整体效果干净利落,显得简洁而又纯粹。设计风格介于职场干练帅气与都市休闲写意之间,运用现代建筑感的廓型和精致的设计细节,展示现代法式优雅和精致摩登的风格。
来源青年导网)
分享到: