滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

小心喧宾夺主,HOBBEMA参加婚礼着装不完全攻略(组图)

2013年10月30日15:27 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  每一场婚礼的主角永远是新郎新娘,参加婚礼要时刻牢记你是来唱配角的,一定要注意拿捏着装尺度,切莫抢了新郎的风头。HOBBEMA男士就该有婚礼傲客的样子,不会喧宾夺主,却也穿着体面。


  通常,我们判断一个人基本品位的方法是看他在不同社交场合的着装风格,的确,你很难想象在婚礼这样喜庆的场合会有人穿着全身黑色的套装,更难以想象的是居然与新郎或者伴郎发生撞衫并发生误认的笑话。婚姻对于当事人来说是一生中最要的时刻,他们通常都会选择比较正式的服装,而对于参与者来说,你们的到来不仅仅是祝福,更多的是为婚礼带来欢乐色彩,尽管你的着装不能太休闲,但是请记住,也不能太正式,这是参加婚礼最重要的守则。


  参加婚礼色彩选择
小心喧宾夺主,HOBBEMA参加婚礼着装不完全攻略


  从西方风俗上,参加婚礼外套不能是黑色。而中国风俗上,蓝色与绿色也是需要避免。红色是目前国内参加婚礼最佳的喜庆颜色,但是作为朋友出席婚礼,并不适合在上装中出现,这避免被其他参加者误认为是新人的亲戚。当然,并不是所有男性都适合这个颜色,你还可以考虑卡其色之类的颜色,在婚宴场合中,远远比牛仔蓝来的更加的容易接受。


  婚宴着装风格搭配
小心喧宾夺主,HOBBEMA参加婚礼着装不完全攻略


  假设新人在这场婚礼后还没有醉倒的话,那很有可能会有接下来的加时赛,而且在一些大城市来说这完全成为了一种惯例。加时赛通常会选择KTV或者夜店,如果你参加婚礼着装过于正式的话就会显得比较尴尬了,所以你的服装必须要兼顾正式场合与休闲,这也是HOBBEMA独有的次正装风格。


  就餐时的小秘密
小心喧宾夺主,HOBBEMA参加婚礼着装不完全攻略


  男士们除了注意外套,别忘了就餐时候褪下外套后暴露出的小细节。衬衫的领型是多种多样的,各显出不同的风格。即男式衬衫一般有哪些领型,这些领型分别适合什么样的脸型的人穿;其次还要从本身的实际出发,根据个人的气质、爱好、习惯等几方面来综合考虑。然后再去挑选适宜于本身的衬衫领型。


  以长远眼光购买
小心喧宾夺主,HOBBEMA参加婚礼着装不完全攻略


  你应该不只是出席一次婚礼后就将这些服装束之高阁,所以,服装的购买还要考虑到未来的通用性。像西服、衬衫这些经典搭配以后在日常生活中也能使用,在HOBBEMA,你可以运用iPAD进行选衣与试穿,最短的时间可以达成多套服装的排列组合搭配效果预览,从而为参加婚礼与未来长期使用做最好的选择。
来源青年导网)
分享到: