滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

风行菱智开展乐购季

2013年10月30日16:23 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  近期,风行菱智开展了“菱智乐购季 尊享钜惠风——风行菱智全城乐购盛宴”大型促销活动。据了解,参加的车型涵盖中级商务车2013款菱智M5和小排量全能商务车2013款菱智M3/V3,三款车型都有“商务商用全能”的设计特点,能满足消费者在商务、商用方面的多重需求。消费者到店、试驾可享精美礼品;参加“互动问答”等现场活动有望成“神秘奖品得主”;现场购车的新用户可获多重优惠:首次购车用户可以在享受超值优惠之上再收获家电、油卡等,车型换购者除钜惠大礼能再享额外补贴。风行菱智还为介绍新用户到店的老用户送出温馨的“以老带新礼”,包括“介绍到店礼”、“介绍购车礼”。

  风行菱智还同期举行 “大礼钜献 实惠到家——风行菱智县乡镇万里行活动”,并结合巡展推出“购车送油卡”、“换购补贴”、“换购礼包”、“老客户推荐”等共享优惠。2013款菱智M5主要针对政府公务部门、事业单位和各级企业客户,其突出的节油性能和性价比优势,保证了中级用户日常接待活动、车内举行紧急会议等。2013款菱智M3和菱智V3,具有“黄金小排量、体面大空间”两大优势。2013款菱智M3为富裕个体业主、中小企业、大型企业办事处以及市、县乡基层事业单位,提供豪华公商务用车;菱智V3是县乡镇基层政府单位的最佳公务用车。风行菱智MPV不仅省油,其5年或10万公里质保期也为商务车界最长。
分享到: