滚动频道首页 > 娱乐新闻滚动_搜狐资讯

圣贝牙科:种植牙的领航者

2013年10月30日18:12 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  拥有一口健康的好牙齿,那才是一个人生活的质量保障。毋庸置疑,种植牙是修复牙齿缺失的最佳之选。提到种植牙,就不得不提到北京圣贝牙科医院。国际顶尖种植牙技术,高端的种植体和精密的医疗设备,让圣贝牙科入驻北京一年多的时间里成为行业内的领航者。

  Prussian技术领航种植潮流先锋

  在百年发展的历程中一直保持着与世界口腔医疗技术发展同步,总是率先引进高精尖前沿设备,成为口腔业界先驱。其实圣贝牙科并非只做种植牙,但却凭借Prussian种植牙享誉世界。50多年来,通过不断的专注研发,Prussian种植技术逐渐成为种植系统的业界领袖和行业标准。

  从Prussian即刻种植系统到1小时“超导植牙术”,从“CBCT三维植牙术”到“亲骨微创种植系统”,每一次的创新都始终引领种植潮流。被激活的种植牙,如同自然生长、根深蒂固的真牙。成为JCI国际医疗机构认证的行业典范,50年的传承,50万例的成功见证。

  国际专家飞行团队亲自诊疗 专业的技术 力求精益求精

  圣贝深知,高水平的医疗专业人才是医疗质量和安全的重要保障。因此,自登陆北京以来,便利用自身国际化平台组建了一支阵容豪华的“国际专家飞行团队”。

  —法国的种植牙大师简·海兹、法国图卢兹圣保罗大学种植学硕士国际种植牙专科医师学会成员,意大利骨合协会成员,在计算机辅助种植技术领域颇有建树。

  —韩国种植牙“大魔术师”全允植、毕业于韩国首尔CATHOL IC大学,口腔外科博士,同时他也是美国审美齿科学会特聘顾问。

  —美国“微创种植之父”黄国伦、中山医学大学牙医学士,他以出血少、无肿痛、手术快、恢复快等诸多特点,被欧美国际种植牙领域同行尊称为“微创种植泰斗”。

  他们具有丰富的临床经验,在业内具有极高的专家权威和学术地位。同时,圣贝不断加强与国内权威医学机构的交流与合作,使医疗技术水平始终处于同行业领先地位。

  始终保持服务的国际化标准

  主任医师法永红表示:“服务目标的三高标准,高雅、高效、高新。用孜孜不倦的忘我精神,获得社会对企业的认可、企业对员工的认可、患者对医者的认可。用仁爱、包容和关爱之心对患者关怀备至,作为现代牙科专业医院的典范,能适应现代高节奏的社会步伐才能走的更远。”

  【北京圣贝牙科医院就诊指南】

  详细参考:http://www.bjsbkq.com

  医院地址:北京市朝阳区南磨房路16号院甲2号楼(劲松桥往东平乐园路口往南100米大望路西侧)

  来源:http://classad.beelink.com/html/201310/content_154.htm

  () 来源百灵网)
分享到: