滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

幸福源动力英伦SC6打造三口之家幸福小车(图)

2013年10月31日06:38 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
英伦SC6
英伦SC6

  厂商指导价:

  5.38万—6.08万

  英伦SC6是一款针对家庭幸福打造的家用小车,也是国内首个以“幸福家庭用车”为主张的自主品牌车型。作为家庭用车来说,时尚的外形也是不可或缺的一部分,英伦SC6在外形的设计上加入了大量“延展”元素,前脸上黑色的蜂窝状进气格栅搭配熏黑大灯,彰显出了更为大气的感觉。

  作为三口之家的代步工具来说,宽敞的车内空间让家人乘坐的更加舒适。英伦SC6的车身尺寸和轴距尺寸在同级车中也属于佼佼者。而且在设计师巧妙地设计下,英伦SC6的车内空间被有效地放大,尤其是后排的头部空间达到了850mm,整体的舒适度得到了大幅度的提升。

  作为家庭用车来说出色的动力性能也是不可或缺的一部分。英伦SC6针对家用情况搭载的是消费者熟知的MR479QN型号的1.5L发动机,此款发动机采用了CVVT技术,带来的最大功率为75千瓦,最大扭矩为5800牛米,搭配上5挡手动变速器,整体的动力性能非常合适在城市代步。

  当您乘坐在英伦SC6车内的时候,丰富全面的配置为您带来的是更加舒适方面的驾驶感觉,也让您倍感震撼。在中控台上,它配备了7英寸触摸式操作液晶屏,上面继承了媒体播放功能、GPS导航和倒车影像系统,而自动空调的配备更增添了强劲的舒适性。
分享到: