滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

华为再度发力体育营销 成AC米兰高级赞助商

2013年10月31日11:03 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  【2013年10月30日,米兰】

  在米兰总部"胜利纪念馆"(SaladeiTrofei),华为和AC米兰召开了新闻发布会,正式宣布签订赞助协议。华为意大利代表处总裁赵明,华为终端意大利代表处终端副总裁德格兰迪斯,AC米兰副主席兼常务董事阿德里亚诺·加利亚尼,以及前AC米兰球员弗兰科·巴雷西和达尼埃莱·马萨罗与AC米兰官方大使出席了签字仪式。

  华为与AC米兰的携手,是全球通讯领域的领导者和世界上最成功的足球俱乐部的亲密合作,旨在创造双方品牌的协同共赢效应。此次合作内容包括:华为获得在意大利以及其他国家传播推广中使用AC米兰品牌和球员形象的权力。而凭借AC米兰对其产品技术实力的认可,华为还将成为AC米兰的移动通讯合作伙伴,为足球俱乐部提供通信解决方案。

华为再度发力体育营销 成AC米兰高级赞助商


  "对AC米兰来说,与华为这样的全球巨头企业合作布局其全球市场战略,是莫大的荣誉。"AC米兰副主席兼常务董事阿德里亚诺·加利亚尼表示,"华为与AC米兰已经签署了一项为期三年的协议,将共同推进一系列业务和消费者活动。与华为合作将促使AC米兰在中国市场创造巨大商机,相信这是共赢的合作方式。"

  华为意大利代表处总裁赵明表示,"继成功赞助了2011年北京举行的超级杯,再度携手足球领导者AC米兰是令人兴奋和期待的合作,这将进一步推动华为向全球消费市场领导品牌迈进。相信在不远的将来,借助AC米兰的影响力,将帮助华为提升在意大利、欧洲乃至全球的品牌知名度。"
华为已经从起初的通信技术和设备供应商,逐渐走向消费市场,为全球消费者提供丰富的移动终端产品。
华为再度发力体育营销 成AC米兰高级赞助商

  华为已经从起初的通信技术和设备供应商,逐渐走向消费市场,为全球消费者提供丰富的移动终端产品。

  华为终端意大利代表处终端副总裁德格兰迪斯认为,"赞助AC米兰是一个非常好的选择,借此华为可将品牌和产品带给意大利、欧洲乃至全球更为广泛的消费者。我们也很自豪,能够将华为品牌与AC米兰联系起来。因为这是一支表现杰出的球队,很好地诠释了华为终端MakeitPossible品牌理念以及产品高科技和高性能的内涵。"

  http://news.zol.com.cn/408/4087113.htmlnews.zol.com.cntrue中关村在线http://news.zol.com.cn/408/4087113.htmlreport 1613 【2013年10月30日,米兰】在米兰总部"胜利纪念馆"(SaladeiTrofei),华为和AC米兰召开了新闻发布会,正式宣布签订赞助协议。华为意大利代表处总裁赵明,华为终端意大利代表处终端副总裁德格兰迪斯,AC米兰副主席兼常务董事阿德里亚诺·加利...
分享到: