滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

移动生活新时代金掌柜手机客户端备受欢迎(组图)

2013年10月31日11:00 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着智能手机的普及,大众日益进入移动生活时代,享受其所带来的轻松和便利。对于一些小微商户来说,移动技术的快速发展更是为他们带来无限商机。


  记者今天就采访了在深圳华强北做手机生意的刘老板,希望深入了解移动技术对小微商户的发展影响。据介绍,刘老板做手机生意已经五年多了,不过直到最近半年,他才开始使用金掌柜的POS机,并且下载了一个手机客户端。


  刘老板告诉记者,“这个金掌柜的手机客户端太好用了!”原来刘老板在深圳开了一间手机店,虽然雇了店员帮忙销售,但自己还得每天亲自到店查看库存和帐目,完全无法抽身外出。“好多次答应老婆孩子一起出游,但一想到自己不在店里就没人查看帐目,实在无法安心出游。”


  后来经朋友介绍,刘老板开始接触金掌柜,并且立即在手机上安装了金掌柜客户端。从此以后,刘老板每天巡店的工作就变轻松了。因为只要掏出手机,登陆金掌柜系统,刘老板就可以清楚查看店铺所有交易记录,经营情况一目了然,随时随地“在店里”。
移动生活新时代金掌柜手机客户端备受欢迎


  (金掌柜手机客户端)


  刘老板还向记者介绍道,用上金掌柜以后,只要在进货的时候将货品录入到金掌柜系统,每笔交易完成后就会自动更新库存,减轻了从前盘点货物的麻烦。而且前来买手机的客人交易金额量大,用金掌柜POS刷卡,可以减少很多现金交易,如清点大量钞票和收到假钞的麻烦。而且只要通过PC或手机登录金掌柜系统,无论现金还是刷卡账务都清清楚楚,交易明细一目了然,非常省心方便。此外,金掌柜还为我们这些店主提供了详细的报表功能,除了可以一键下载财务报表、销售报表、清算报表外,还可以通过当月的销售报表清晰知道最受欢迎的产品,为后来的进货提供数据参考。


  刘老板一边说着一边向记者展示手机上的金掌柜客户端,说只要有网络,店铺最新经营情况就一手掌握,走到哪里都不用担心店铺的库存和帐目呢!
移动生活新时代金掌柜手机客户端备受欢迎


  (金掌柜手机客户端)
移动生活新时代金掌柜手机客户端备受欢迎


  (金掌柜手机客户端)


  记者发现,金掌柜手机客户端备受像刘老板这样的小微店主欢迎。因为通过其强大的云计算技术,在为用户带来便利的同时,加快店铺信息化管理水平,促进销售增长。随着智能手机和平板电脑等移动终端的普及,金掌柜全面推出完美兼容手机及平板电脑的客户端,为小微店主创造更优秀的应用,帮助轻松管理店铺。
分享到: