滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

六十个大牌千万优惠券 双十一“专宠”拍鞋网用户

2013年10月31日09:24 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  10月28日起,国内外六十个鞋服大牌面向拍鞋网用户发布价值超过千万元的双十一品牌专属优惠券,正式揭开了拍鞋网“双十一”特惠大促的序幕。
拍鞋网免费送千万优惠券
拍鞋网免费送千万优惠券


  据了解,本次优惠券免费派送活动不仅包含卓诗尼、达芙妮、木林森、金猴等时尚品牌,运动大牌李宁、安踏、361°、鸿星尔克等也参与其中,优惠力度从10元~120元不等。其中仅在361°品牌馆每个用户就可领取到90元优惠券,宝飘、艾迪耐斯等户外品牌甚至可享受高达120元的抵用力度,力求让消费者们能在“11·11网购疯抢节”中抢到最划算的商品。


  拍鞋网方面透露,联合大牌派发双十一优惠券,“专宠”拍鞋网用户,只是个前奏。双十一期间,拍鞋网用户除可专享品牌价格之外,还有nike、阿迪达斯等五折封顶、团购包邮、0元秒杀等一系列饕餮盛宴等着大家。


  此外,随着拍鞋网POP平台的正式上线,也迎来爱登堡、MARK EAGLE等时尚服品牌的入驻,极大地丰富了拍鞋网的商品矩阵。同时箱包类目里不断上新的耐克、李宁、鸿星尔克等品牌,也必将为消费者带来更加多元化的购物选择。
来源CCTIME飞象网)
分享到: