滚动频道首页 > IT数码新闻滚动_搜狐资讯

金士顿双11推出艺术范儿快递信封

2013年10月31日14:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年双11金士顿全线鼎力迸发强力出击

  “小U”又丢了?

  电脑内存又不够了?

  移动硬盘数据线剪不断理还乱?

  这些闹心想令你抛弃一切,全面更新?

  要强的你还想捍卫金装数码发烧友的江湖地位?

  别等着长发齐腰了!

  赶紧成为金士顿的金装粉丝吧!

  摩拳擦掌、举目眺望双11

  金色秋天,大将军金士顿即将金装上阵!

  金秋好时节,金士顿要封!

  即将到来的双11是商场中不见硝烟的战场!各路英豪鼎力出击,金士顿首当其冲,在众粉丝一片“金士顿要封”的喝彩声及赞叹声中,大将军金士顿即将“金装上阵”!

  活动详情点击:

  http://kingston.tmall.com/p/rd712351.htm

  这次不同凡响的上阵包括:金士顿首家隆重奉献特制艺术范儿快递信封,将网商个性化定制推到一个小顶峰!艺术涂鸦感的设计取代了快递信封惯有的呆笨设计;金士顿二维码在信封显著位置出现,充满科技感,带给众粉丝无限便捷;网址、微博等信息的添加,令快递信封充满了更多的信息量,拉近了与粉丝们的距离!

  一封走天下,金士顿新推出的快递信封,不再是垃圾桶的常客,而成为买家爱不释手的金士顿明信片!

从信封上就能看到醒目的金色Logo
从信封上就能看到醒目的金色Logo

  横刀立马 狂扫豪礼

  大将军征战沙场,手中岂能没有利器?Kingston Datatraveler GE9金色闪存盘,绽光出鞘!想收获此利器,仅需要你扫描二维码关注金士顿官方微信即可,每天都有三个等你扫入手中!而每周更有一台iPad mini大礼相送!作为粉丝的你岂能错过?!
Kingston DataTraveler GE9 闪存盘
Kingston DataTraveler GE9 闪存盘

  超in礼品 重磅秒杀­­

  秒杀,一个让网购达人又爱又恨却又永不止步的词语;一种需要手、眼、身、法、步紧密结合的技巧;一种需要高度集中刺激神经的奥义。如果你苦修此技能,那这次金士顿定时秒杀,绝对让你感到物超所值!集移动电源、读卡器、wifi连接多重功能于一身的Kingston MobileLite Wireless 则是这次秒杀的重磅彩头!小伙伴们,准备好擦亮双眼,屏住呼吸,静待时机一“键”封喉吧!

KingstonMobileLite Wireless
KingstonMobileLite Wireless

  特制的金装信封,吸引眼球的活动,诱人的重磅豪礼,多重配合,强势袭击将一直持续到“双11”,再加上线上天猫金士顿官方旗舰店绝好地势,天时地利已备,此时敬待人和!金装已上阵,粉丝们,金士顿大将军召唤你们踏上征途!
分享到: