滚动频道首页 > 证券新闻滚动_搜狐资讯

[公司]美亚光电:牙科CT目前仍处于市场开拓期

2013年10月31日20:50 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  全景网10月31日讯 美亚光电(002690)在周四披露的《投资者关系活动记录表》中表示,公司牙科CT投放市场时间较短,目前仍旧处于市场开拓期。

  美亚光电同时表示,对于该产品,公司现阶段采用了多种方式相结合销售模式,一方面加强与行业协会组织的合作,通过民间协会组织向民营医院、诊所进行产品推广,一方面积极开拓面向公立医院的专业销售渠道。

  该份记录表是10月30日长城证券等多家机构对公司进行现场调研之后,公司公布的有关本次调研情况的记录。(全景网/王爽)

  http://www.cninfo.com.cn/finalpage/2013-10-31/63223081.DOCX?www.cninfo.com.cn

  作者:王爽
分享到: