滚动频道首页 > 汽车新闻滚动_搜狐资讯

安全节油耐用 佳通轮胎亮相武汉商用车展(组图)

2013年10月31日17:29 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  2013年10月30日,2013中国国际商用车展览会在武汉开幕。此次车展,佳通轮胎以“安全·节油· 耐用”为主题,携旗下三个主力产品系列共10款产品重磅亮相。其中,引发业内广泛关注的当属最新节油组合GSL213及GDL627、城市公交明星产品GT867、宽基轮胎GT978+及GDU626,它们以领先的技术和精湛的品质完美诠释了佳通不断进取的创新精神,得到了来宾的一致赞誉。

明星产品坐镇 全能展现前瞻技术
明星产品坐镇 全能展现前瞻技术

  此次车展,佳通重点展示了旗下四款明星产品,分别是节油黄金组合GSL213及GDL627、公交专用轮胎GT867及GDU626,近距离向消费者及企业用户展现佳通轮胎产品性能的卓越品质。

  专为超长途高速货运市场量身打造的“高里程、更节油”的黄金组合—GSL213及GDL627两款轮胎均采用特殊胎面配方,提供优异耐磨性能的同时,可降低轮胎滚动阻力,节省燃油消耗。四层带束层结构及均匀胎体受力(EFC)技术设计,优化胎冠刚性及胎体轮廓,有效防偏磨、提高耐磨性能。

  而作为国内规格最齐全的公交专用轮胎,佳通GT867可满足公交车在复杂运营环境下的行驶需求,在业界赢得了良好口碑,是佳通轮胎当之无愧的明星产品。它采用公交专用耐磨配方,结合特有的防侧刮、防撞击设计,有效保护胎体,带来更高行驶里程,有效提升公交行驶安全性。目前,佳通GT867供货覆盖城市已成功突破百家。此外,全国首款自主研发、生产的公交专用宽基轮胎GDU626代替传统双胎驱动,将使轮胎重量降低23%,滚动阻力降低15%-20%,节省能源3%以上。

  搭建体验平台 全方位上演互动风暴

  除了为大家带来丰富的轮胎产品“视觉盛宴”外,佳通轮胎还在车展期间推出了技术交流会、有奖问答等一系列备受瞩目的展台活动,为广大观众提供轮胎知识、保养心得及产品功能等相关内容的交流平台。

  30日下午,佳通轮胎专家开展了以“节油”为主题的技术交流会,与在座配套汽车厂商、经销商、媒体及观众进行了深入互动。通过生动的讲解让来宾对佳通节能高效的核心技术有了全面了解,并对如何选购、使用、保养轮胎有了新的认识,为安全出行上了生动一课。而在有奖问答环节中,现场的互动更是热烈,观众在欢乐轻松的氛围中,对佳通创新精神、可靠品质及卓越的服务有了更深入的体会。

明星产品坐镇 全能展现前瞻技术

  佳通轮胎相关负责人表示,佳通轮胎希望通过展示丰富的产品线和开展一系列互动活动,为广大车主普及全方位的轮胎产品知识及轮胎保养常识,帮助车主延长轮胎使用寿命。未来,佳通轮胎仍将从客户出发,不断追求技术突破,以满足各细分市场用户的驾驶需求。来源中金在线)
分享到: