滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

佳通轮胎启动冰雪促销季 多重好礼大放送(图)

2013年10月31日08:49 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  随着冬天的临近,我国北方大部分地区正逐渐迎来雨雪降温天气,冰冻湿滑的复杂路况对行车安全构成了极大威胁。因此,越来越多的车主选择更换冬季轮胎。佳通轮胎(Giti)适时启动冰雪促销季,凡购买4条冬季轮胎即可赢取三重惊喜,尽享岁末温暖好礼。

  
购佳通冬季轮胎赢三重好礼
购佳通冬季轮胎赢三重好礼

  据悉,12月31日前,消费者于佳通指定零售店购买佳通冬季SUV830、冬季驾控290或冬季驾控SUV890+中任意4条轮胎,即可获赠纯正瑞士军刀“大漠飞鹰”双肩包。同时,在领取奖品后,只需要回答3个简单问题参与“有奖问卷调查”,即可获得价值68元的瑞士军刀威戈锁一把,中奖率100%!此外,消费者还可参与“晒单赢大奖”环节,赢取超值神秘大奖。三重好礼将为广大用户带来不一样的温暖冬季!

  佳通卓越冬季技术助您驰骋冰天雪地

  佳通冬季驾控290、冬季驾控SUV890+,专为高性能轿车及SUV车型设计,采用全新冬季胎配方技术及独特的刀槽设计,提升胎面与冰面的摩擦力,确保冰地制动距离更短、加速更快,雪地驱动更强劲。全新升级后的佳通冬季驾控SUV890+,进一步提升轮胎的冰雪抓地力,满足车主对冬季驾驶的操控需求。此外,佳通冬季SUV830是针对城市主流SUV推出的冬季胎产品,采用纳米聚合胶体配方技术,大大提升轮胎冰雪湿地性能,多纵沟花纹块及细密刀槽设计,增加接地面积,确保冬季驾驶安全。

  换上冬季胎,放心去玩雪!佳通为广大车主的冬季安全行车保驾护航,冰雪促销季活动12月31号截止,三重好礼等你来拿!
分享到: