滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

泰安一女子接神秘短信 丈夫被绑架不给钱就撕票

2013年10月31日22:53 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
丈夫为筹钱还债 自导绑架案向妻要钱
来源:山东广播电视台电视生活频道《生活帮》

  齐鲁网10月31日讯 据山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,日前,泰安城区的刘女士收到一条陌生号码发来的短信,称她丈夫被绑架,她必须在12个小时内准备好5万元现金,否则撕票。

  早上8点左右,泰安城区刘女士急匆匆的向上高派出所报警,称她的丈夫被人绑架了,并把绑匪发来的短信给民警看。短信上绑匪要求她在12个小时内筹集5万元钱,而且不准她报警,如果报警就撕票。

  泰安泰城上高派出所民警李栋:“高度重视,投入警力。”

  警方通过大量走访市民和查看沿途监控发现,刘伟的丈夫最后出现在创业大街附近。

  泰安泰城上高派出所民警李栋:“我们在刘伟消失的周边走访调查时,竟然找到了刘伟的丈夫,他正在一家网吧里上网。”

  民警将刘伟的丈夫带到派出所后得知,这其实就是一场由他自导自演的骗局。刘女士的丈夫称,他把借亲戚的钱放了高利贷,结果钱没赚到,对方还跑了,为筹钱还债,他这才想到如此下策。

  延伸阅读:淄博男子赚快钱还债夜盗轿车 警方打掉盗车团伙老父替子还债十余载:钱可以再赚 诚信不能丢沾化县:男子车祸死亡 妻儿被诉还债
分享到: