滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

住户拉铁链圈地私占停车位 绿化树很受伤(图)

2013年11月01日08:07 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
住户拉铁链圈地私占停车位 绿化树很受伤

  读者反映

  一先生致电导报热线968801:莲花北社区观远里23-27号楼下,有住户在绿化树之间拉铁链私占停车位。之前只有一两个,现在越来越多了。我担心以后形成风气,这样的停车位就更多了,如果整条路都是这样的铁链,也实在不美观!

  而且,经常有小孩把铁链当秋千摇啊摇,在上面玩。几天前,有个小学生坐在铁链上,不小心摔下来了,磕破头流血。存在很大的安全隐患啊。另外,观远里45号楼下楼梯口,还有人在地上设了黄色的三角锁,晚上不小心很容易绊到人。

  记者调查

  10月29日,导报记者来到莲花北社区观远里小区。

  一路查看过去,小区道路上可见4处被铁链围住的私家车位,都是用一条长长的铁链围在两棵树中间,两头绕着绿化树,再用锁锁住。铁链离地面大概有1米高,被铁链缠绕的树木破了皮。

  车主停放车辆的时候,就卸下铁链,车辆开出时,再把铁链锁上。

  部门回应

  这是个老小区,没有物业管理。得知此事,莲花北社区居委会方面表示,已上报嘉莲街道处理。
分享到: