滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

南方新丝路模特大赛收官 熊黛林为超模潮模戴上后冠(图)

2013年11月02日07:08 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
新丝路“潮模”和“超模”冠军
新丝路“潮模”和“超模”冠军

  本报讯 (记者 莫斯其格/文 邵权达 实习生 郑凯夫/摄)前晚,2013年第十二届南方新丝路模特大赛收官,经过三个月的赛程,暨南大学播音11级彭莎丽荣获“潮模”冠军,彭莎丽已确定签约南方电视台主持人,而宋佳畅荣获“超模”冠军,熊黛林为她们戴上后冠。

  本届大赛的主题为“名模计”,主推“寻找纯模、打造名模”的理念,以开创全新拍摄模式,打破传统真人秀节目形式,融入影视剧拍摄手法,在保留真人秀真实、真情、真秀的同时,着力展现角色冲突、张扬个性。最终,宋佳畅、胡红颖、李文杨摘得超模组冠亚季军,彭莎丽、朱静怡、梁志昕摘得潮模组冠亚季军。与此同时,6个单项奖也名花有主。

  作者:莫斯其格 邵权达 郑凯夫来源广州日报)
分享到: