滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

安徽男女“脱光”成功率分列全国第17、18位(图)

2013年11月02日10:25 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  “双十一”日益临近,近日,全国一家知名度很高的婚恋交友网站,对外发布全国首个省份“脱光”成功率调查报告。其中,我省单身男缺乏恋爱激情、单身女害羞暗恋不敢出击,使得剩男剩女找到“另一半”的概率分别为 2.29% 和2.13%。 广东男爱冒险总能赢得爱情

  在这份恋爱成功率报告中,广东剩男配对的成功率最高,为12.75%;其次是北京、上海的男性,位居第二、第三位,成功率分别达到10.36%、7.33%。

  报告中称,广东男头脑灵活、富于冒险性,嘴上不轻易开空头支票,为赚钱忙碌。大部分男性都具备一定的经济实力,而这正是维持恋爱婚姻的必要因素之一;同时广东大龄男经过感情经历方面的磨炼,性情温和细腻,做事不温不火,给别人留有余地,很容易博得女性芳心。

  而北京男的幽默感则成为脱离光棍的杀手锏。在工作生活压力巨大的社会里,面对自己的爱人要么闭口不说,要么说话很官方,会让很多情侣单独相处时索然无趣。但北京男海阔天空“侃大山”式的聊天,让异性朋友常常流连于穿越时空的想象空间,能说会道的艺术充分产生异性相吸的强磁场。此外,上海男陪逛街、帮拎包、不存私房钱以及对女性体贴入微的关心爱护,也成为其独有的恋爱秘笈。 安徽女爱观望等着“王子”降临

  在报告中,安徽剩男剩女们配对指数分别为2.29%和2.13%。在全国31个省份中,各自排在第17位、第18位。缺乏激情活力感染异性,成为省内男性光棍的“致命伤”,而单身女因害羞不敢表露心中爱慕,被动等待“白马王子”从而贻误恋爱时机。

  报告分析称,激情是一种能量,不但能让自我充满新鲜活力,也会感染其他人。还未“脱光”的安徽男,往往缺乏的是对异性兴趣的激发。一个激情四射的单身男或单身女,不需要长相很好,就足以吸引异性的注意。不过,安徽的大龄男们在这点上做得不够出色。

  相比男性,省内大龄女多患“等待依赖症”。报告分析说,安徽女性对待爱情普遍持有观望的心态,两情相悦本就是一种缘分,不能在一起只是缘分不够,并没有什么丢脸。很多时候缘分是争取的,对于自己喜欢的人要勇敢表达爱意,用双手去争取自己的幸福。 记者 李世兵 龚宇卿
分享到: