滚动频道首页 > 媒体新闻滚动_搜狐资讯

全国“脱光率”调查:上海男女均排第三

2013年11月03日06:26 | 我来说两句(人参与) | 保存到博客
  记者 陈里予

  晨报讯 又是一年“光棍节”(11月11日),小伙伴们准备好出招了吗?昨天,婚恋交友运营平台世纪佳缘发布全国首个专门针对“脱光”人群成功率的省份大排名。在脱光成功率排行榜上,上海男性、女性均排在第三位。调查还发现,“女汉子”脱光难,最易沦为大龄单身女。

  广东男性的脱光成功率最高,占到全国各省的12.75%。其次是北京、上海、山东的男性。在女性脱光成功率排行榜上,上海女性排第三。而社会上普遍认同的“美女大户”重庆和四川,女性脱光成功率仅排名第6和第11位。

  看着周围的人都成双成对,而自己还是孤身一人,这或多或少会让人感到沮丧。情感专家指出,“公司—家”两点一线的生活是当代都市男女最为普遍的一种生活形态,由于这种生活形态,使很多男女的交际圈变得很狭小。

  交际圈狭小的单身者可以采取相亲的形式结交异性。对于熟人介绍相亲,心态不能太脆弱和敏感,有诚意可以先交往和进一步了解,坦城相见,恋爱不成可以做朋友。对于通过婚恋网站进行相亲交友的朋友,要清楚熟人交友模式与陌生人交友模式的区别,不要在未深入了解对方的情况下,轻信对方的承诺,以免落入骗子的陷阱。

  作者:陈里予来源新闻晨报)
分享到: